Совместная поездка в Индию на Гоа 13.01.2017 10:05:00

Из программы мероприятий Фонда «АНАСТАСИЯ» на 2017 год



ОБЪЯВЛЕНИЕ


«В страну знаний наших предков»

Предлагается всем желающим читателям книг Владимира Мегре из разных стран совместная поездка в Индию на ГОА.




Уважаемые единомышленники! Фонд «АНАСТАСИЯ» объявляет об одном из мероприятий на 2017 год и организовывает для Вас читателей книг серии «Звенящие кедры России» Владимира Мегре совместную проездку в Индию на северное ГОА. Мероприятие продолжительностью месяц пройдет в трехзвездочном отеле предположительно с 1 марта по 28 марта.

У вас будет возможность присоединиться к нам в любое удобное для вас время, отдохнуть, поправить свое здоровье, искупаться в теплом море и пообщаться с друзьями единомышленниками из разных стран.

Программа пребывания (предварительная):


Утро - День

- каждое утро в 7:00 оздоровительная – лечебная гимнастика на берегу Аравийского моря 1 час;

- завтрак (по желанию лечебное или вегетарианское питание);

- экскурсии;

- по желанию йога, массаж, купание в море, лечение (в аюрведической клинике).

Вечера

- песни бардов;

- встреча половинок;

- просмотр фильмов о родовых поместьях России.

В вечерней программе также танцевальные вечера, показ мод российских и индийских стилистов, семинары, лекции, вечер индийской культуры, вечер русской культуры, концерты художественной самодеятельности, а главное общение и знакомства.

А также в программе встречи с российским писателем книг серии «Звенящие кедры России» Владимиром Мегре.

Для желающих принять участие в мероприятии, проводимом Фондом, следует подать предварительную заявку по адресу: root@kedr.elcom.ru

В заявке указать:

Ф. И. О.

Из какого вы города

Пол (возраст по желанию)

На каком языке вы говорите

Какой категории вам нужен номер: стоимость на двоих с завтраками - люкс от 25000 рублей в сутки, делюкс от 20000 рублей в сутки, с видом на море от 15000 рублей в сутки, стандарт от 10000 рублей в сутки, бунгало от 5000 рублей в сутки (цены даны предварительные, возможны изменения). В стоимость входит: перелёт туда и обратно (с топливным сбором), проживание 14 дней, питание (завтраки) страховка, трансфер, виза.

Хотите ли вы пройти лечение в аюрведической клинике (сколько дней)

Хотите ли вы принять участие в концерте художественной самодеятельности

Телефон

Емейл

Почтовый адрес (по желанию)

Если вы хотите сделать нашу программу еще более интересной и насыщенной заявляйте о своем творчестве: бард, музыкант, художник, писатель, организатор культурно-массовых мероприятий, вы можете сделать выставку – продажу своих поделок, сувениров или провести мастер класс нашим гостям.

ВАЖНО! Количество мест в отеле ограничено. Запоздавшим с подачей заявки мы предложим соседние отели с правом посещения всех мероприятий в базовом отеле.

Целевой взнос (организация мероприятия) 3000 рублей с участника.

Каждому участнику будет выдаваться программа всех мероприятий и бейдж.

По вопросам поездки обращаться по адресу: root@kedr.elcom.ru

До встречи!

С уважением, исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ» Майя Ладилова 

Новость на Портале - http://www.anastasia.ru/news/detail/28232/

Тема на форуме - http://forum.anastasia.ru/post_994024.html


Почему мы выбрали ГОА?


Мы хотели выбрать место для встречи единомышленников, которое позволило бы помимо приятных бесед получить загар, покупаться в море. По климатическим условиям Гоа – одно из таких мест. Но в отличие от Тайланда, Мексики, ГОА позволяет арендовать номера европейского типа как за 15000 рублей в сутки, так и за более демократичную цену.

К тому же многие туристы расценивают ГОА как оздоровительный туризм. При выходе ранним утром на пляж можно видеть, как занимаются йогой или оздоровительной гимнастикой молодые и пожилые люди на протяженности 5 километров, кто-то это делает самостоятельно кто-то под руководством опытных тренеров.

ГОА посещают очень много творческих людей. Самые известные из них группа «The Beatles» («Битлз»).

К тому же Индия это одна из стран, которая с пониманием отнеслась к знаниям своих предков. Например, Аюрведу, которой более 5000 лет изучают в государственных университетах Индии и применяют на практике.

Бесконечные песчаные пляжи протяженностью 30 километров и потрясающие виды не оставят равнодушным ни одного ценителя красоты первозданной природы. Температура Аравийского моря круглый год не опускается ниже +25 °C.

Страна, которая развита в области народной медицины. Имеются собственные производства медицинских препаратов, кремов, косметики на основе трав признанные во всем мире.