Купцов Викор Петрович

Здравствуй всегда Владимир Николаевич!
Что книги твои перевернули сознание в сторону света, это уже привычно стало. После глубокого осмысления книг, начинаешь уважать себя, как сотворца, и чувствуешь ответственность за всё происходящее вокруг. Купил книжку с текстом Конституции России и тщательно изучаю. Оказывается, когда нас, создателей Родовых поместий, называют сектой "анастасийцев", то идёт прямоё нарушение ст.13; ст.14; ст. 28; ст 29; ст.30  Конституции России. Чиновничий аппарат, допуская подобные высказывания нарушает ст.2 и ст.18 Конституции России. А раз нарушаются наши конституционные права, то мы можем обращаться прямо в Конституционный суд России. Мало иметь права и свободы, гарантированные Конституцией, надо ещё и уметь их отстаивать. Вот какой переворот в сознании вершат твои книги Владимир Николаевич, раньше до прочтения твоих книг, я бы в текст Конституции и не заглядывал, ныл бы: "а что мы можем изменить". Я верю, быть России счастливой и процветающей, потому что народ России начинает просыпаться и осознавать в чём его счастье, в чём изначальный смысл жизни. Нет, неправильно я сказал "переворот в сознании" , это пробуждение Сознания настоящего Человека, в полном смысле этого слова. Я осветил в письме только часть этого пробуждения. Я вижу детей, которые родились в Родовых поместьях, и это уже настоящие дети ("...настоящие то есть дети, то есть дети людей ..." - по Достоевскому),  будущие талантливые творцы, их взгляд более осмыленен и глубок, в их действиях чувствуется мудрость, идущая из глубины веков. Красивая жизнь наступает, Владимир Николаевич, и хочется жить и жить и жить!!! А всего лишь обычные "зелёненькие книжки", среди других книг, коих миллионы и миллионы. Живи долго, Владимир Николаевич!

Возврат к списку