Аникиев Василий Васильевич

Здравствуйте Владимир Николаевич!!!
Читаю ваши книги с удовольствием. После прочтения 5 книги во мне пошли какие-то процессы.Я заинтересовался Русским Языком и стал изучать азбуку ,искать 47 букв,которые были в прежней Азбуке.Изучением Русской Азбуки и письменности я занимаюсь 12 лет и продолжаю свои исследования.В результате своих исследований я определил,что наша Азбука состоит из 52 букв-звуков т.е.Азбука состоит не из букв,а из букв-звуков и я её назвал Буквенно-звуковой Азбукой.Причём самое интересное то,что эти 52буквы-звука зашифрованы в физическом теле Человека.Образно говоря,зубы физического тела и есть буквы-звуки Азбуки.У взрослого Человека 32зуба и зуб мудрости,это и есть наша современная Азбука.Но,когда человек был маленький у него было 20 молочных зубов.В сумме мы получим 52 зуба(буквы-звуки) и 2 зуба мудрости( ь и ъ ).Это напоминает мне полную колоду игральных карт или игру в шахматы.Где-же эти 52 буквы-звуки.Всё очень просто.Все буквы Азбуки делятся на мягкие и твёрдые.Ь и Ъ знаки обозначают мягкость и твёрдость согласных букв.Поэтому в нашей Азбуке не 20 согласных букв,а 40. 20 мягких и 20 согласных букв и они должны писаться обязательно с Ь и Ъ знаками.К примеру Бь-Бъ,Вь-Въ и т.д.Тогда слова в письме будут писаться так:  БЪОГЪ, ЧЬЛЪОВЬЕКЪ,   ЗЬЕМЪЛЬЯ,   ВЪСЬЕЛЬЕНЪНЪАЯ. Для чего это нужно? Есть такой человек ДРУНВАЛО МЕЛЬХИСЕДЕК.Он утверждает,что у идеального человека должно быть 52 хромосомы.И я сравнил 52 буквы звука Азбуки с 52 хромосомами.Хромосомы являются носителями энергоинформации т.е. наши буквы- звуки содержат в себе не только информацию,но и энергию.   Из этого я сделал вывод,нужно переходить на новую письменность,чтобы извлечь истинную информацию из своих хромосом.Когда начинаешь размышлять над словами написанными по новому,то начинают просыпаться клеточки головного мозга и человек начинает мыслить не как все.Он начинает мыслить образно.Самое интересное то,что я осознал,мы не РУССКИЕ мы ВЕДРУССЫ,но только спящие и наш язык не РУССКИЙ ,а ВЕДРУСКИЙ.   Вот к чему я пришёл в результате чтения ваших книг.Огромное вам СПАСИБО за ваши книги! Ждём с нетерпением ваших новых книг!

Возврат к списку