"Звенящие кедры России". Второе издание

Эта книга продолжает рассказ о необыкновенной женщине, обладающей даром прародителей и знаниями первоистоков истины. "…Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов Земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над Землёй, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я — человек. Анастасия я! И я тебя сильнее!"

Два человека, представители двух разных земных цивилизаций, встретились на безлюдном берегу сибирской реки Обь. Она — представительница древнейшего рода, молодая отшельница сибирской тайги, а он — современный предприниматель, который высмеивал ее образ жизни, философские умозаключения и предсказания.

Впоследствии он, оставив бизнес, все же изложил их в своей книге под названием «Анастасия». И вскоре… по миру покатилась необычная информационная волна! Сегодня книги серии «Звенящие кедры России» переведены на 20 языков и с успехом продаются в европейских странах, Америке и Азии, о них высказываются религиозные деятели и ученые.

megre.ru  https://megre.ru/catalog/knigi_audio_dvd_pechatnaya_produktsiya/kniga_2_zvenyashchie_kedry_rossii_avtor_vladimir_megre_novoe_izdanie/

book24  https://book24.ru/product/zvenyashchie-kedry-rossii-vtoroe-izdanie-5929091/

Print edition: paperback

ISBN: 978-5-17-134616-4

Main store:

Buy the book 412 р.

Other online stores:

Find stores 1 Find stores 2
Browse all editions of this book

Contents